Back
Bhej Abar Rooh Ka
Subhash Gill | Praise | Hindi
Bhej Abar Rooh Ka
Chham Chham Meh Barsa
Bhej Abar Rooh Ka
Sookhi Banjar Dilon Ki Bhoomi
Rooh Apni Se Seencho
Rooh-E-Paak Ki Boonde Daalo
Beej Kalaam Ka Beejo 2
Higher Mujhe Kar Do Hara Bhara Chham
Rooh Ki Agni Ki Bhatti Me
Jhonkh Hame Ae Khudaya
Jaise Pighal Ke Saaf Ho Chaandi
Aisa Kar Khudaya 2
Higher Humko Bhi Pighla Chham
Jaise Fauj Farishto Ki
Nabiyo’n Ke Sang Rukta Tha
Apne Rooh Ki Taqat Se
Un Nabiyo’n Ko Bharta Tha 2
Higher Usi Rooh Ka Maza Chakha
Chham Chham Meh Barsa
Bhej Abar Rooh Ka
Sookhi Banjar Dilon Ki Bhoomi
Rooh Apni Se Seencho
Rooh-E-Paak Ki Boonde Daalo
Beej Kalaam Ka Beejo 2
Higher Mujhe Kar Do Hara Bhara Chham
Rooh Ki Agni Ki Bhatti Me
Jhonkh Hame Ae Khudaya
Jaise Pighal Ke Saaf Ho Chaandi
Aisa Kar Khudaya 2
Higher Humko Bhi Pighla Chham
Jaise Fauj Farishto Ki
Nabiyo’n Ke Sang Rukta Tha
Apne Rooh Ki Taqat Se
Un Nabiyo’n Ko Bharta Tha 2
Higher Usi Rooh Ka Maza Chakha
भेज अबर रूह का
छम छम मेंह बरसा
भेज अबर रूह का
सूखी बंजर दिलों की भूमि
रूह अपनी से सींचो
रूह-ए-पाक की बूंदे डालो
बीज कलाम का बीजो
मुझे कर दो हरा भरा
छम…
रूह की अग्नि की भट्टी में
झोंक हमें ऐ खुदाया
जैसे पिघल के साफ़ हो चांदी
ऐसा कर खुदाया
हमको भी पिघला
छम…
जैसे फ़ौज फरिश्तों की
नबियों के संग रुकता था
अपने रूह की ताकत से
उन नबियों को भरता था
उसी रूह का मज़ा चखा
छम…
छम छम मेंह बरसा
भेज अबर रूह का
सूखी बंजर दिलों की भूमि
रूह अपनी से सींचो
रूह-ए-पाक की बूंदे डालो
बीज कलाम का बीजो
मुझे कर दो हरा भरा
छम…
रूह की अग्नि की भट्टी में
झोंक हमें ऐ खुदाया
जैसे पिघल के साफ़ हो चांदी
ऐसा कर खुदाया
हमको भी पिघला
छम…
जैसे फ़ौज फरिश्तों की
नबियों के संग रुकता था
अपने रूह की ताकत से
उन नबियों को भरता था
उसी रूह का मज़ा चखा
छम…